ÉDITEUR DU SITE:
FUNGAMES 03

LE PONT VERT
03410 PREMILHAT – ROUTE DE MONTLUCON
Location et location-bail d’articles de loisirs et de sport (7721Z)
N° de SIRET 81978256600015

DIRECTEUR DE PUBLICATION:
Gilles et Angélique GABILLAT – FUNGAMES 03

HÉBERGEMENT:
Le site Internet est hébergé par la société o2switch, 222-224 Boulevard Gustave Flaubert 63000 Clermont-Ferrand, Capital de 100000 euros, Siret : 510 909 80700024.

RÉALISATION :
IDENTITÉ VISUELLE | SITE INTERNET | WEB DESIGN

BE IMAGINATIF par Stéphane MOURIER
Graphiste et Web Designer indépendant basé en Auvergne à Néris les Bains (03 Allier)
N° SIRET: 847 965 795 00010
CODE APE: 7410Z
www.beimaginatif.com – mail: contact@beimaginatif.com

DROITS D’AUTEURS ET COPYRIGHT:

Les droits de l’auteur de ce site sont réservés pour toute forme d’utilisation.

En particulier, la reproduction des éléments graphiques du site, le téléchargement complet du site pour son enregistrement sur un support de diffusion, ainsi que toute utilisation des visuels et textes qu’il contient autre que la consultation individuelle et privée sont interdits sans autorisation.

Les droits afférents aux illustrations et photographies contenues dans ce site appartiennent, sauf mention contraire, à FUNGAMES 03.

FUNGAMES 03 est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de FUNGAMES 03 et/ou de son créateur.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES :

L’internaute peut être amené à fournir certaines données personnelles en répondant aux formulaires qui lui sont proposés sur le Site. La saisie de ces données est nécessaire au traitement de la demande de l’internaute, par FUNGAMES 03.

FUNGAMES 03 s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit « RGPD » et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES ET FINALITÉS DE TRAITEMENT:

FUNGAMES 03 recueille sur le site des données personnelles d’internautes ayant pris contact avec elle notamment via le formulaire de contact en ligne ou en s’inscrivant à la newsletter. Ces données sont nécessaires afin de répondre à la sollicitation des internautes. Dans le cadre de la fourniture de ses services, FUNGAMES 03 traite uniquement les données personnelles suivantes strictement nécessaires à leur demande de prise de contact : nom, prénom et adresse email.

La finalité de traitement de ces données personnelles est de permettre à FUNGAMES 03 de répondre aux sollicitations des internautes.

DESTINATAIRES DES DONNÉES PERSONNELLES:

Les données personnelles collectées sur le site sont traitées uniquement par les membres de l’équipe FUNGAMES 03.

Les données personnelles sont stockées en grande majorité sur des serveurs d’hébergement situés dans l’Union européenne.

DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES PERSONNELLES:

FUNGAMES 03 s’engage à conserver ces données personnelles, sauf obligation légale ou réglementaire contraire, pour une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact avec l’internaute, qu’il soit à l’initiative de FUNGAMES 03 ou de l’internaute.

A l’issue de cette durée ou en cas d’exercice de ses droits par les internautes, FUNGAMES 03 s’engage à détruire toute copie des données personnelles des internautes qu’il détiendrait.

SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES:

FUNGAMES 03 s’engage, au titre de son obligation de moyens, à prendre toutes les précautions utiles et met en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées en la matière pour garantir un niveau de sécurité adapté et pour protéger les données personnelles des internautes contre les altérations, destructions et accès non autorisés.

DROITS DES INTERNAUTES SUR LEURS DONNÉES PERSONNELLES:

Les internautes ont la possibilité d’exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, de limitation du traitement, de portabilité de leurs données personnelles, droit de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée et droit de révocation de leur consentement, concernant les données personnelles qu’ils fournissent.

Pour exercer l’un de ces droits, il convient d’adresser sa demande par mail à l’adresse suivante : contact@fungames03.fr

FUNGAMES 03 s’engage à y répondre dans les meilleurs délais et au plus tard dans un délai d’un mois à compter de la réception de la demande.

Si les internautes considèrent que le traitement de leurs données personnelles constitue une violation de la législation en vigueur, les internautes ont la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES:

FUNGAMES 03 garantit la confidentialité des données personnelles traitées et veille à ce que les personnes autorisées à traiter lesdites données personnelles s’engagent également à respecter cette obligation de confidentialité.

LIMITATION DE RESPONSABILITÉ:

Ce site comporte des informations mises à disposition par des sociétés externes ou des liens hypertextes vers d’autres sites web qui n’ont pas été développés par FUNGAMES03.

Le contenu mis à disposition sur le site est fourni à titre informatif. L’existence d’un lien de ce site vers un autre site ne constitue pas une validation de ce site ou de son contenu.

Il appartient à l’internaute d’utiliser ces informations avec discernement et esprit critique. La responsabilité de FUNGAMES 03 ne saurait être engagée du fait aux informations, opinions et recommandations formulées par des tiers.

 

 

Retour haut de page